上海市首届大学生田径“联盟杯”赛圆满落幕


上海市首届大学生田径“联盟杯”赛圆满落幕

201869日—10日,上海市首届大学生田径“联盟杯”赛圆满落幕!本次比赛由上海市教育委员会、上海市体育局主办,上海市大学生体育协会、上海市校园田径联盟、上海市田径协会承办,华东师范大学协办。本届比赛来自全市23所高校,462名运动员报名参赛。

上海市首届大学生田径“联盟杯”赛是上海大学生体育协会、上海市校园田径联盟致力于进一步推动和促进学校体育活动的发展,提供竞技平台、提高运动员技能水平所举办的一项重要赛事。比赛分为男子甲组、女子甲组各11项;男子乙组17项、女子乙组16项。运动员们在田径场上激烈角逐、奋勇拼搏,力争个人项目前八名、团体总分前八名。

比赛的精彩瞬间

本着顽强拼搏、坚持不懈的运动精神,他们在赛场中斗志昂扬,运动场上挥洒汗水的健儿们,你们是赛场上最璀璨的星星!

  

          它在空中完美的弧线会让你觉得“流星并不少见”。

          奋力冲刺,让他们看不到你的“尾灯”。

          小小接力棒,棒棒有力量。


         这一刻你的身上汇集了大家的期盼与目光,这一刻你肩负自己和学校的荣誉,这一刻只属于你。

当你乘胜而归,我们为你鼓掌,为你祝贺,当你失败回来, 我们同样为你鼓掌,为你骄傲。

           拼尽全力纵身一跃,跳出属于你的新高度。

结语:

天空作美,两天的比赛“巧妙”地避开了雨神的倾心,使得运动员们能更好发挥自己应有的水平,经过激烈的角逐,华东师范大学荣获乙组男女团体总分第一,上海工程技术大学取得甲组男女团体总分第一。

比赛的顺利举办,离不开场上运动员的奋力拼搏,更离不开后勤保障团队的付出与无微不至的关爱。场上运动员们在挥洒汗水,场下保障团队和医护人员也在随时待命。正是这些幕后默默无闻的工作,使得我们的运动员得以在赛场上心无旁骛的享受比赛。场上场下,团结一心,共创佳绩!

文:周心亦